Среда, 18.10.2017, 03:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Чат
Музыка
Поиск
Реклама
Погода

Дані автоматичних гідрологічних станцій
Яндекс.Погода Яндекс.Погода
Заработай много $
Block title
Репутация
Наша кнопка
Предлагаем обмен кнопками или ссылками. Все вопросы к админу


код кнопки:

Block title
Узнай свой IP адрес
Радио он-лайн
.
 
Главная » 2009 » Октябрь » 17 » В киевских парках зимой появятся катки и лыжные трассы
23:01
В киевских парках зимой появятся катки и лыжные трассы


Зеленстроевцы планируют зимой залить в cтоличных парках катки, обустроить лыжные трассы с искусственным снегом (на тот случай, если не будет настоящего) и открыть пункты проката инвентаря.

Эти планы «Киевзеленстроя» должны быть утверждены в первых числах ноября.

По словам гендиректора «Киевзеленстроя» Александра Козловского, парки для зимних забав фактически выбирали сами киевляне. «Мы смотрели, куда чаще всего ходят отдыхать», - отметил он.

В первую очередь обустроить хотят Голосеевский парк имени Рыльского, Партизанской славы, Парк имени воинов-интернационалистов, Дружбы народов, Победы и Гидропарк.

Что касается цен на инвентарь, то, по словам Козловского, они будут средними. Например, прокат коньков обойдется в 30-40 грн. Само катание на парковых горках и катках обещают сделать бесплатным.

«К проекту мы хотим привлечь инвесторов. Главное условие – чтобы трассы не испортили ландшафт и были безопасными. Предположительно, лыжные горки будут подобны трассам в Протасовом Яру», – говорит Козловский.
____________________________________________________________________
источник: http://horoshienovosti.com.ua/

Просмотров: 745 | Добавил: Sane124 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
может все не так уж плохо!

со слов очевидца:
гарні новини:

Quote
гарні новини:
сьогодні був в голосієво на вєлу,так скажу так:наша влада нарешті зрозуміла,що такі гроші не повинні пробігати повз кишені-в голосієво привезли обладнання(бачив опори) під бугеля,а не те жахіття "крючкового" типу+приводять до порядку сам схил буд технікою,що не може не радувати людей,які живуть поблизу.поговорити ні з ким не вдалося,бо нікого,нажал,не знайшов в районі "бойових" дій,але сліди "життєдіяльності" на схилі зовсім свіжі

2  
ну радует то что "лед тронулся"-- smile

1  
Подобными не будут т.к. пусть господин Козловский лучше ответит на вопрос как он будет поднимать лыжников и бордров на гору!Или задать бы ем вопрос по другому как можно сделать (хотя бы )бюгельный подьемник "чтобы трассы не испортили ландшафт" cool ну и на последок...человек из мерии сам себе протеворечил "Главное условие – чтобы трассы были безопасными. Предположительно, лыжные горки будут подобны трассам в Протасовом Яру" а это как?!?!?!Протасов сама зеленая из всех зиленых трас..но и там руки ноги ломаю...а если горка будет безопасная..то это скорее будет для беговых лиж а не для горных...так шо в киевской мерии все класно))Мер вечно под ким то "приколом" а зеленстрой хочет сделать безопасные горнолыжные трасы))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Житомирский клуб сноубордистов и лыжников© 2017
Вход/выход
Среда
18.10.2017
03:44

[ Управление профилем ]
Рекомендуем
.
Последние темы
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 22
Случайные фото
ТОП наград
Товарищи
  • Справочная собаковода
  • Бодибилдинг
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сегодня заходили:
    Облако